妊娠・出産 産後の寝汗がひどくなりました。ホルモンバランスの影響かもしれません。部屋の温度とは関係なく毎日汗をかいています。 産後寝汗がひどくなった人いますか?? 産後から急に寝汗がすごいことになりました。 枕もパジャマもびっしょりで、髪の毛まで濡れてます。 ホルモンバランスの崩れからなんでしょうか?😔 部屋の暑かったり寒かったりとは関係ないようで毎日汗かきます💦 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 パジャマ 産後 髪の毛 mama(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー なりましたなりました!真冬に産んでも初夏に産んでも同じようにバシャバシャに。きっと体が弱ってるんですよ(;´Д`)授乳で起きるたびに着替えてました。 上のお子さんの時はならなかったですか?? 6月16日 mama わーーよかったです😭😭 調べても産後の症状で出てこなくて😭 私も毎回着替えてますし、枕カバーとかも毎日洗ってます😭 ならなかったんです😔 2人目産後トラブルたくさんで困ってます😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
わーーよかったです😭😭
調べても産後の症状で出てこなくて😭
私も毎回着替えてますし、枕カバーとかも毎日洗ってます😭
ならなかったんです😔
2人目産後トラブルたくさんで困ってます😂