コメント
ひきゆき
コストコのルイボスティーが妊活に良いものなのかわ分かりませんが2年ほど飲み続けてます\(^o^)/
Candy dog
ルイボスティーはグレードが1番高いものがいいですよ♥ルイボスティーは煮出しをしないとあまり効果がないと聞きました😘
水出しはほとんどの栄養成分が出ないので、煮出しがおすすめです꒰ღ˘‿˘ற꒱
-
パンダコパンダ
値段が高いので迷ってましたが、やはりグレードが高いものはいいのですね!
飲み方によって成分の出方が変わるのは初めて知りました😀
ありがとうございます❤️- 6月20日
めんま
気休めだったのかもしれませんが私は毎日、伊藤園のビタミン野菜という野菜ジュースを飲んでました!1日分のマルチビタミンを含んでいるから他の野菜ジュースより、葉酸やビタミンEが多く含まれてるし、きっと受精に繋がる!と思って毎日飲んでましたw
さらにDHCマルチビタミンもサプリで飲んでいました^^;
それが功を奏したのかは分かりませんが、飲み始めてから1ヶ月程で妊娠出来ましたー!
-
パンダコパンダ
妊娠おめでとうございます✨
ビタミンも大事なんですね😦
DHCのサプリならドラックストアで手に入るのでいいですね🎶
早速見に行ってみます!- 6月20日
-
めんま
DHCのマルチビタミンならビタミンAは植物由来のβカロテンなので取りすぎる事は無いですが、他のサプリの中にはビタミンAが動物由来のαレチノールという成分で出来ている物もありますので、よく見て買った方が良いですよ\(^o^)/妊娠初期の動物性のビタミンAの取りすぎは奇形のリスクが上がるので…。
- 6月20日
ぼりぞー
成城石井のルイボスティーや豆乳、アサヒの葉酸を飲んでいましたー♡
頑張って下さい‼︎
すし美
私は昭和製薬のルイボスティーのんでます。
緑のパッケージです^ ^
これと半身浴の継続で大分冷えが無くなりました!
プラス排卵検査薬の使用で1回で妊娠出来ました。
残念ながら稽留流産してしまいましたが...
パンダコパンダ
コストコにもルイボスティー売ってるんですね!
近くにコストコがないのが残念です😥