コメント
かなちゃんまん
手絞りは出なくなりますよ(´ 'ω' `)
うちの子も入院していたので約2ヶ月搾乳してきましたが手絞りは手前の母乳しか出せず出しきれません…そうなると身体は必要ない母乳だと判断し量は明らかに減ります😞😞今からでも遅くないので母乳でやりたいなら搾乳器購入してやるといいですよ😳😳
かなちゃんまん
手絞りは出なくなりますよ(´ 'ω' `)
うちの子も入院していたので約2ヶ月搾乳してきましたが手絞りは手前の母乳しか出せず出しきれません…そうなると身体は必要ない母乳だと判断し量は明らかに減ります😞😞今からでも遅くないので母乳でやりたいなら搾乳器購入してやるといいですよ😳😳
「妊娠・出産」に関する質問
おそらく今6週目です! それにしても体調が良すぎます、、、笑 何もそんなに変化がない。 5週の時点で胎嚢が小さくて不安があるのですが この時期体調良くてもちゃんと成長していた方 いらっしゃいますか?🥹💦
無痛分娩の上の子の立ち会い出産について 現在通っている産院で子供も立ち会い可能と変更になりました。 当初は上の子の立ち会いは全然考えていませんでしたが 最近変更となったというのをきっかけに考えてみると 今回…
妊婦健診って風邪症状が少しでもあると受けられないところが多いのでしょうか?… 熱が下がって一週間経ってて、でもまだ少し鼻水と痰と、寝る時に咳(日中は全く無し)が出るので、念のため産婦人科に電話をして確認しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2B2
ありがとうございます。
やはり、出なくなりますよね。
元々すごく、でるほうだったのですが…
搾乳器持っていますが、私は逆で手絞りの方がよく出ます。
搾乳器ではまったく出せず…
水分は取っているのですが難しいですね
かなちゃんまん
そうなんですね(´ 'ω' `)
因みに搾乳器は手動ですか?電動ですか?
2B2
電動です😃
一度、乳腺炎になってからは搾乳器やめて手絞りで頑張ってます。