コメント

かなちゃんまん
手絞りは出なくなりますよ(´ 'ω' `)
うちの子も入院していたので約2ヶ月搾乳してきましたが手絞りは手前の母乳しか出せず出しきれません…そうなると身体は必要ない母乳だと判断し量は明らかに減ります😞😞今からでも遅くないので母乳でやりたいなら搾乳器購入してやるといいですよ😳😳
かなちゃんまん
手絞りは出なくなりますよ(´ 'ω' `)
うちの子も入院していたので約2ヶ月搾乳してきましたが手絞りは手前の母乳しか出せず出しきれません…そうなると身体は必要ない母乳だと判断し量は明らかに減ります😞😞今からでも遅くないので母乳でやりたいなら搾乳器購入してやるといいですよ😳😳
「妊娠・出産」に関する質問
出産完了👶 酸素カプセルの中にいれられました。よくある事ですか? ママリで陣痛後生まれる時間などいろいろ聞きましたが、トーラック予定だったのがあまりに出てくる気配なく長引きすぎたので、急遽帝王切開に切り替わり…
【前駆陣痛なのでしょうか??!】 現在妊娠37w6dです。 夜になるとお腹が張っては止んでを繰り返しています。 痛みがあるというより、キューーーーっとお腹が縮むような 感覚があります。 これは前駆陣痛の一種なのでし…
29週6日です。 来週新幹線で3時間移動の里帰り予定で、昨日最後の検診に行ったのですが、子宮頸管が19mmと言われました。 1人目のときも子宮頸管短かったのですが、それより短めみたいで😭 同じくお腹の張りも初期からよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2B2
ありがとうございます。
やはり、出なくなりますよね。
元々すごく、でるほうだったのですが…
搾乳器持っていますが、私は逆で手絞りの方がよく出ます。
搾乳器ではまったく出せず…
水分は取っているのですが難しいですね
かなちゃんまん
そうなんですね(´ 'ω' `)
因みに搾乳器は手動ですか?電動ですか?
2B2
電動です😃
一度、乳腺炎になってからは搾乳器やめて手絞りで頑張ってます。