ささまる
私は寒い時期にお宮参りに行く形になったこともあり、普通の白いモコモコのロンパースで行きましたよ😁
セレモニードレスは着せてなくてはいけない訳でもないですし、親がお着物をかけて撮影なんかもするのでなくても大丈夫かと思います🎶
ママリ
我が家はセレモニードレスで
親の私たちはフォーマルな格好にしました!
ささまる
私は寒い時期にお宮参りに行く形になったこともあり、普通の白いモコモコのロンパースで行きましたよ😁
セレモニードレスは着せてなくてはいけない訳でもないですし、親がお着物をかけて撮影なんかもするのでなくても大丈夫かと思います🎶
ママリ
我が家はセレモニードレスで
親の私たちはフォーマルな格好にしました!
「セレモニードレス」に関する質問
8月出産予定なのですが、セレモニードレス(ノースリーブ型)の下には何を着せるのが正解なのでしょうか😭 短肌着やら長肌着やら頭がおかしくなりそうです( >﹏< *) 調べてもよくわからず経験あるママさんたち教えてください…
8月15日予定日の妊婦です🤰🏼 予定日近いみなさん病院に持ってく荷物や赤ちゃんの物準備終わりましたか? 赤ちゃんのセレモニードレスを退院着にしたく買いたいけどどこで買おうか悩み中です💭 西松屋は生地分厚そうなのしか…
夫の弟のところに赤ちゃんが生まれました。 お下がりの催促がすごくてうんざりしています、、、 家族ライン、個人ライン、直接、義母伝いなど色々な連絡手段で言われます。 「探してみて何かあったら連絡するね」と伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント