妊活 クロミッド2周期飲んで排卵、3周期目は飲まず排卵諦めたが、高温に。排卵あった?教えてください。 クロミッド2周期呑んで排卵して生理来ていて、3周期目はクロミッド飲まなかったので排卵は諦めていたのですが、排卵時期から二週間も経過して今ごろ高温になりました!コレって排卵があったってことなんでしょうか?!詳しい方居ましたら教えてください。 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵時期 じゅり コメント 3人のママ 高温期になったなら 排卵してると思います! 6月20日 じゅり そうなんですかね。生理来るとイイなと。 6月20日 3人のママ 排卵日がズレたのかもですね! 6月20日 じゅり たぶん、誘発剤のまなかったので、来ないだろうなと思ってたんですよね。排卵障害なので、びっくりです。 6月20日 3人のママ 自力排卵したンですね! ぁたしもクロミッド飲んでます! 6月21日 じゅり 今日はちょっと基礎体温低めカナ?って感じで?です(・_・;) 6月21日 3人のママ ちょっとくらいなら大丈夫ですよ! 6月21日 じゅり いっも37度越えなんですけどちょっと足らなかったですね。大丈夫なんですかね? 6月21日 3人のママ 計測ミスとかも考えられるし あんまり考え過ぎないようにして下さい! 6月21日 じゅり なんか体温計がちょっと血迷ってて変だなとは感じてました(・_・;)考え過ぎですね、確かに。 6月21日 3人のママ それがストレスになりますからね( ´•ω•` ) 6月21日 じゅり ほんと神経質になっちゃうんで、生理のことになると(・_・;)やっぱり良くないですね。 6月21日 3人のママ 基礎体温だけでも 今日体温下がった〜って 落ち込みます( ´•ω•` ) 6月21日 じゅり わたしは生理から直さなきゃなので、生理が来るかに必死で(・_・;)(笑) 6月21日 3人のママ そうなんですね! 生理来たらいいですね! 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅり
そうなんですかね。生理来るとイイなと。
3人のママ
排卵日がズレたのかもですね!
じゅり
たぶん、誘発剤のまなかったので、来ないだろうなと思ってたんですよね。排卵障害なので、びっくりです。
3人のママ
自力排卵したンですね!
ぁたしもクロミッド飲んでます!
じゅり
今日はちょっと基礎体温低めカナ?って感じで?です(・_・;)
3人のママ
ちょっとくらいなら大丈夫ですよ!
じゅり
いっも37度越えなんですけどちょっと足らなかったですね。大丈夫なんですかね?
3人のママ
計測ミスとかも考えられるし
あんまり考え過ぎないようにして下さい!
じゅり
なんか体温計がちょっと血迷ってて変だなとは感じてました(・_・;)考え過ぎですね、確かに。
3人のママ
それがストレスになりますからね( ´•ω•` )
じゅり
ほんと神経質になっちゃうんで、生理のことになると(・_・;)やっぱり良くないですね。
3人のママ
基礎体温だけでも
今日体温下がった〜って
落ち込みます( ´•ω•` )
じゅり
わたしは生理から直さなきゃなので、生理が来るかに必死で(・_・;)(笑)
3人のママ
そうなんですね!
生理来たらいいですね!