子育て・グッズ 保育園に通っててオムツ外れてない方に質問です。明日尿検査があり尿を… 保育園に通っててオムツ外れてない方に質問です。 明日尿検査があり 尿を取らないといけなくって ガーゼをひき その上に軽くラップをすると上手く取れると聞いたんですが きちんと取れるか 不安で。 こうするといいとかあれば教えてください 最終更新:2020年6月17日 お気に入り オムツ 保育園 2児の母(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 書き間違えかもしれないですが、 オムツ→ラップ→ガーゼとかコットンの順番です😊 ラップとオムツの間にテープ貼ってズレないようにしました。 尿を絞る紙コップも忘れずに!ですね😊 6月16日 2児の母 コメントありがとうございます(^^) 大失敗に終わりました😭 予備日があるので頑張りたいです😔 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
コメントありがとうございます(^^)
大失敗に終わりました😭
予備日があるので頑張りたいです😔