子育て・グッズ ついに寝返りマスターしました!あっという間に動き回るようになって、寝… ついに寝返りマスターしました! あっという間に動き回るようになって、寝たきりでか弱い声だった新生児期が既に懐かしいです...🥺 寝返り返りを先にマスターしていたので、ゴロンゴロンと一回転してかなり移動します💦 スペースはありますが、テレビ台や壁の方に行ってしまいます。 何か対策されていますか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 新生児 テレビ 寝返り返り かりん❁(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント Mio クッション挟んでます😆 6月16日 かりん❁ ありがとうございます! 脇にですか? 6月16日 Mio 大きいぬいぐるみを両端にです! 6月18日 あずき クッションや毛布丸めて脇に挟んでます(笑)日中は一緒に遊んでます! 6月16日 かりん❁ ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん❁
ありがとうございます!
脇にですか?
Mio
大きいぬいぐるみを両端にです!