子育て・グッズ 誤飲?!特に危ないものは置いてないのですが料理をしてて目を少し離して… 誤飲?! 特に危ないものは置いてないのですが 料理をしてて目を少し離していたのですが 急に咳き込みオエッと何回もしています。 機嫌はいつもどおり、遊んでおります。 何も飲み込んでない可能性もありますが この状態なら大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 夫 料理 誤飲 うー(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 一回?水分あげてみては??? 6月16日 うー 普通に飲んで、授乳もしました。 ただの咳なのか、、分からずです💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
普通に飲んで、授乳もしました。
ただの咳なのか、、分からずです💦