雑談・つぶやき パートの面接してきた〜!店長はいい人そうだったけど、、、時間が微妙だ… パートの面接してきた〜!! 店長はいい人そうだったけど、、、時間が微妙だから受かるか分からないな😭 不採用なら連絡こなくて、採用ならメールくるみたいなんだけど、普通電話じゃないのかな😅??なんか不安になった💦 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 面接 パート 3人目BOY🩵(1歳1ヶ月) コメント ✥𓆉Ⓜ️ ほんとですね、メールでの連絡は初めて聞きました! 飲食店とかですかσ(∵`)? 6月16日 3人目BOY🩵 そうなんですよ😂 え、メール?ってなりました😅 なんかその時点で受かってないのかなとも思いました笑 ドラッグストアです🤭 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
そうなんですよ😂
え、メール?ってなりました😅
なんかその時点で受かってないのかなとも思いました笑
ドラッグストアです🤭