コメント
退会ユーザー
排卵時期のおりものは受精しやすくするために出ているので、排卵前に出て排卵したら止まります😅
なのでそのおりものが出てないことて受精云々は関係ないと思います💦
仮に受精してたとしても、着床するまでは妊娠成立してないので体の変化も一切起きません💧
退会ユーザー
排卵時期のおりものは受精しやすくするために出ているので、排卵前に出て排卵したら止まります😅
なのでそのおりものが出てないことて受精云々は関係ないと思います💦
仮に受精してたとしても、着床するまでは妊娠成立してないので体の変化も一切起きません💧
「受精」に関する質問
着床しやすいけど妊娠継続しない、みたいなことありますか? 30代、昨年末から2人目妊活中です。 1人目のときは多嚢胞生卵巣症候群(PCOS) と診断され不妊治療の結果授かりました。 2人目は夫婦で話し合った結果、自然妊娠…
妊活中、卵巣が左右にいくつか見つかりました。 後日内診すると、どちらも卵巣が少なくなり、大きくなった卵巣が見えました。 数が減っている場合、大きくなったものだけ受精するのでしょうか?
明日採卵日です。夫に明日の採卵で何個卵とれるかなーと話したら前回5個だったっけ?と言われました。前回取れたのは15個、受精したのは5個、凍結胚になったのは1個でした。なんもわかってないんだなーしょせん他人事なの…
妊活人気の質問ランキング
さたん
そうなんですね、詳しくありがとうございます😞大人しく生理予定日まで待ってみようと思います…😂