雑談・つぶやき 旦那も義母も大嫌い。そんな離婚したいならもうしたほうがいいんかな。… 旦那も義母も大嫌い。 そんな離婚したいならもうしたほうがいいんかな。 こっちはまだ好きやしそばにおりたいけど、 もう無理らしいし。 もうすぐ出産ってときにこんなんなりたくなかったわ 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 旦那 義母 出産 離婚 離婚したい まっぴ(8歳) コメント vuvu 臨月で大変なときに。。 6月20日 まっぴ なんかもう義母も良くしてもらってたけど、子供産まれてもあわせたくないっておもってしまうし、明日からもう39wに入っていつでも産まれてもいい時期の時にこんなことなるのは、ちょっと気持ち的にしんどいですね。 6月20日 vuvu つらいですよね。。 理由はわかんないですけど こんな時に言うことでは ないですよね。。 義母は旦那さんの味方ですか? 6月20日 まっぴ 立ち会いもする予定やったんですけど、それもこんなんじゃ微妙だし。今里帰りしてて大阪から岐阜帰ってきてるんですが駆けつけてくれる気もないと思うし。。 うーん うちの前では味方してくれてますけど、やっぱりうちがいない所ではどうなんでしょうね、って感じです。 やはり旦那の息子のかたをもちますよね。 6月20日 vuvu 私、旦那から離婚したいって 言われて出産後すぐ離婚しました。 立会いも仕方なしにしたんですけど いま思うとそんなやつに 立ち会ってほしくなかったと思います それでもずっと好きだった自分が 悔しかったです。 だから少しみこさんの 気持ちわかります(´・_・`) 6月20日 まっぴ 出産してすぐ離婚したんですね… 大変でしたね。。 精神的にもきますよね。 わたしも旦那のこと好きです。 だいっきらい!って言ってても結局まだ好きなんだと思います。 今はもう気持ちすっきりされましたか? 6月20日 vuvu つかれました(>_<)💦 でも色々勉強になりました! そうなんですよね。。 こんなやつのこと好きな 自分がわけわからんって 何度も思いました。 でも、元旦那はギャンブル、 借金、女。。色々ありすぎて 我慢の限界がきたので 離婚できました(>_<) 最初はさみしかったけど いまはすっきりしてるし 離婚してよかったと思ってます♬ 世間体とか気になったけど 自分の人生なので1番いい 選択をしました(o^^o) 6月20日 まっぴ うわわわわ(´;д;`)それはひどいですね😞 なんで男って子供出来てもそんな人が多いんですかね。 父親としての自覚が持てないんですかねー。。 わたしも離婚っていままで何度も言われてきたし、いいかげん受け入れないといけないのかなとうすうす思い始めてます。。 ほんとは離婚なんかしたくないですけどね。 良かったと思えてるなら離婚して正解でしたね★ でもシングルって大変なんだろうなー😞😞、、、 6月20日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっぴ
なんかもう義母も良くしてもらってたけど、子供産まれてもあわせたくないっておもってしまうし、明日からもう39wに入っていつでも産まれてもいい時期の時にこんなことなるのは、ちょっと気持ち的にしんどいですね。
vuvu
つらいですよね。。
理由はわかんないですけど
こんな時に言うことでは
ないですよね。。
義母は旦那さんの味方ですか?
まっぴ
立ち会いもする予定やったんですけど、それもこんなんじゃ微妙だし。今里帰りしてて大阪から岐阜帰ってきてるんですが駆けつけてくれる気もないと思うし。。
うーん
うちの前では味方してくれてますけど、やっぱりうちがいない所ではどうなんでしょうね、って感じです。
やはり旦那の息子のかたをもちますよね。
vuvu
私、旦那から離婚したいって
言われて出産後すぐ離婚しました。
立会いも仕方なしにしたんですけど
いま思うとそんなやつに
立ち会ってほしくなかったと思います
それでもずっと好きだった自分が
悔しかったです。
だから少しみこさんの
気持ちわかります(´・_・`)
まっぴ
出産してすぐ離婚したんですね…
大変でしたね。。
精神的にもきますよね。
わたしも旦那のこと好きです。
だいっきらい!って言ってても結局まだ好きなんだと思います。
今はもう気持ちすっきりされましたか?
vuvu
つかれました(>_<)💦
でも色々勉強になりました!
そうなんですよね。。
こんなやつのこと好きな
自分がわけわからんって
何度も思いました。
でも、元旦那はギャンブル、
借金、女。。色々ありすぎて
我慢の限界がきたので
離婚できました(>_<)
最初はさみしかったけど
いまはすっきりしてるし
離婚してよかったと思ってます♬
世間体とか気になったけど
自分の人生なので1番いい
選択をしました(o^^o)
まっぴ
うわわわわ(´;д;`)それはひどいですね😞
なんで男って子供出来てもそんな人が多いんですかね。
父親としての自覚が持てないんですかねー。。
わたしも離婚っていままで何度も言われてきたし、いいかげん受け入れないといけないのかなとうすうす思い始めてます。。
ほんとは離婚なんかしたくないですけどね。
良かったと思えてるなら離婚して正解でしたね★
でもシングルって大変なんだろうなー😞😞、、、