コメント

まろん
トラブってからほぼ会ってません!!
一度だけ義祖父母に子供見せたくて行った時、その場に義父はいましたが、義父とは一言も喋らずに帰りました(笑)
まろん
トラブってからほぼ会ってません!!
一度だけ義祖父母に子供見せたくて行った時、その場に義父はいましたが、義父とは一言も喋らずに帰りました(笑)
「義父」に関する質問
義父の侮辱にしかとれない発言。許せない 義父が娘が赤ちゃんの時の写真を見ながら、 「これ◯◯(娘の名前)?」と言いました。 「そうですよ!」と言ったら、 「⬜︎⬜︎(義父の友達)かと思ったー」と笑っていて。 その…
ママ友との経済格差 私は一般家庭、ママ友歯医者さんの旦那さんがいます。 犬を飼うといえば、犬代は出してくれる 車も買ってくれる、家の金も出してくれる、食事はもちろん親持ち。 ママ友の親も義父母もだそう。 うち…
ランドセル選び悩んでます💦ふわりぃ安く買われた方いますか?息子とイオンにランドセルをみに行きました。息子はふわりぃの税込65,000のランドセルを1番に気に入りました。ふわりぃ以外のメーカーのランドセルを背負わせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お子さんと旦那さんだけで義実家に帰っているのですか?
まろん
金銭問題で色々あり、旦那もブチギレているので、旦那も子供も会ってません。
旦那は義父も義母も着信拒否してるそうです…。
はじめてのママリ
マロンさんだけが義父とトラブってるんじゃなく
旦那さんもなんですね!