※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
妊活

体外授精で4CBの卵を移植した方の体験を知りたいです。グレードに関係なく妊娠した経験を聞きたいです。

体外授精経験者の方にお聞きしたいのですが、移植する卵のグレードはなんでしたか?
私はいま、4CBの卵を6日前に移植しました。判定待ちなのですが、正直めちゃくちゃいいグレードではないし、でもグレードは関係ないともいうし、、気になって聞いてみました!
このグレードで妊娠したなどお話し聞きたいです。

コメント

バナナアイス🍌

私はグレードDでしたよー。見た目だけの評価なのでグレードは関係ないと思います!

• みあ

みあ

そうなんですね!卵の生命力を信じたいと思います✨

• 6月17日
ラリマー

私は6日目胚盤胞の4BCと廃棄レベルの卵ちゃんでトラブルなく出産までいきました!
40歳の時です😅
逆に良好胚で陰性や流産してたので、見た目じゃないんだなぁ…とつくづく思っています。

• みあ

みあ

そうなんですね!そのお話を聞いて安心しました!ありがとうございます😊

• 6月17日
りりん

着床前診断しました😄
4AAと4BAが染色体異常ありで4BBが正常で、4BBを移植しました。
グレードこんなにいいのに、わからないもんだなあって、すごく感じました🙄

• みあ

みあ

着床前診断したんですね✨Aがつくからいいってわけでもないんですねー!生命力を信じたいと思います🙌🏻

• 6月17日