コメント
あ
hcg前日と翌日で今回授かりました!😍
赤ちゃん来てますように🧡🧡
あ
hcg前日と翌日で今回授かりました!😍
赤ちゃん来てますように🧡🧡
「妊活」に関する質問
妊活されている方、されていた方に質問です! どのようなことされてますか?? 夫と話し合い、妊活始めます! これすれば良いよとかあれば教えて欲しいです! あと妊活初めてどのくらいで妊娠発覚されたのかも知りたい…
人工授精について、これまでのクリニックは濃縮洗浄をされてないということだったので、不妊治療専門のクリニックに変えることにしました。 24日(日)の16時に排卵誘発剤の注射をしました。 25日(月)ではなく 26日(火…
エストラーナ絆創膏1個だけななめに貼ってて 明らかにお風呂入ったらエストラーナ浮いてて全部剥がれてるけど絆創膏で何とか着いてるみたいな感じだったのですが タオルで水分取ってもう1回✕になるように上からもう1枚…
妊活人気の質問ランキング
めい🌱
きゃー本当ですかー🥰💕おめでとうございます♡
ちょっと期待しちゃいます、、
ちなみに排卵から何日目に陽性でましたか?😘
あ
期待しても良さそうですね💕
今回、先生に指定された日にどうしてもタイミング取れずhcg前日と翌日にタイミング取って私も諦めてたんですが、授かれました🧡
逆に先生が指定した日にタイミング取ってたら多分出来てなかったです。笑
行為(前日の)から10日目に茶オリが出て、もしかしたら生理かもと思ってたら、こなくて12日目にフライングしたらうっすら陽性出て、hcgの影響か判断付かなかったので6時間後くらいにまた検査したらめちゃめちゃ濃く反応してました🧡🧡
めい🌱
詳しくありがとうございます♡
お医者様にはタイミング当日と言われたんでしょうか?
12日目で出たんですね🥰❤️
私も待ち遠しいです✨
あ
当日指示されました!
今日は取れない旨を伝えたら「えー。」って感じでした。笑
昨日取ったと伝えたら「全く意味ない、練習だと思ってね!」って言われました😂😂😂