お出かけ 関西にお住まいの方!来月末職場の同僚が孫に会いに、または姪っ子に会い… 関西にお住まいの方! 来月末職場の同僚が孫に会いに、または姪っ子に会いに東京に行くなんて言ったら、正直えっ😑💦て思いますよね。 ましてや幼稚園バスの運転手(子供と関わる仕事)だったり、食品工場勤務(同じ空間で複数人が作業する仕事)だったりすると、尚更嫌ですよね…?? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 食品 幼稚園バス 職場 姪っ子 えみ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 匿名希望 県をまたいでの移動は控えるようにと言われているので、私なら嫌ですね💦 6月16日 えみ コメントありがとうございます。 ですよね、しかも隣県とかではなくかなりの移動距離になりますし、よりによって東京ですしね。 義父母と義妹が孫に遥々会いに来るのを遠慮してほしくて… 客観的な意見も知りたくて投稿しました😅ありがとうございます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます。
ですよね、しかも隣県とかではなくかなりの移動距離になりますし、よりによって東京ですしね。
義父母と義妹が孫に遥々会いに来るのを遠慮してほしくて…
客観的な意見も知りたくて投稿しました😅ありがとうございます。