妊娠・出産 もう一度質問させていただきます。NST検査をしてる時、赤ちゃんは寝てて… もう一度質問させていただきます。 NST検査をしてる時、赤ちゃんは寝ててモニター上でも私自身も胎動を感じていないのに、赤ちゃんの心拍数がずっと170前後でした。 機械を外しに来てくれた人が新人の看護師さんで、医師に聞いてみますって言われてからまだ何も言われていません。 何か問題があるのでしょうか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん NST 看護師 し(23)(4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 新人ならつけるの間違えたとか有り得そうですがね…💦😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント