コメント

ぺんぺん
葛原のベスト電器の向かいにある、ufufu(ウフフ)よかったですよ😊
カラーはしてもらってないので分かりませんが、インスタ見る限りいい感じです✨
ぺんぺん
葛原のベスト電器の向かいにある、ufufu(ウフフ)よかったですよ😊
カラーはしてもらってないので分かりませんが、インスタ見る限りいい感じです✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
すごく不快にさせるかと思います。 でも悩んでるので批判はなしでお願いします。 小2娘の服装、本人にダサいって言うのはダメですよね… でもダサいんです😭 服に興味ないタイプで、感覚過敏じゃないですが、こだわりが強…
小1娘の夏の登下校用にサンバリアの日傘は微妙でしょうか?💦 キッズも売っているので検討中です。 学校から日陰のない道を30分歩いて帰ってきます。 命にかかわるのでなるべくしっかり日陰になるものがいいです😣 他のと…
母の日みなさま何あげますか? いままで、花、バッグ、日傘、ヘアケア、リップ、ハンドクリームなど色々あげてきました。 誕生日プレゼントを今年からやめてと言われて母の日父の日しかプレゼントは渡さないので1万以内…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます✨
調べたらめちゃくちゃ可愛いお店ですね😳💕
家からも近いし、助かりました😭💕💕
近々行ってこようと思います🥰