ママリ
これ使ってますが、セロハン?みたいなのは貼ってないと思います!
この状態で売ってて、普通にそのまま開けて使ってます。

🤍
フレアフレグランス使ってます🌷
普通に蓋を回すと開きます!

はー
普通ですよ!ソフランとかレノアとかも同様でしたが…。

あ
以前使っていましたがテープなどは貼っておらず、それが普通ですよー!
他の洗剤や柔軟剤もほとんどがこんな感じですよ😊

ママリ
ありがとうございます♡
安心して使えそうです☺️
助かりました😊❣️
ママリ
これ使ってますが、セロハン?みたいなのは貼ってないと思います!
この状態で売ってて、普通にそのまま開けて使ってます。
🤍
フレアフレグランス使ってます🌷
普通に蓋を回すと開きます!
はー
普通ですよ!ソフランとかレノアとかも同様でしたが…。
あ
以前使っていましたがテープなどは貼っておらず、それが普通ですよー!
他の洗剤や柔軟剤もほとんどがこんな感じですよ😊
ママリ
ありがとうございます♡
安心して使えそうです☺️
助かりました😊❣️
「食べ物」に関する質問
新築祝いの定義?について みなさん新築にお友達がきたときに、焼き菓子等食べ物をもらった場合は新築祝いをもらった=お返しする感じですか? それとも、手土産として受け取り、(自分からもいただいたお菓子と用意して…
11月後半の三連休で旅行に行きたいと思っています。 沖縄か北海道か決めかねているのですがどちらがおすすめでしょうか? 自分なりに調べてみて沖縄だと泳げはしないけど台風の心配もあまりなく過ごしやすいようです。 北…
皆さん離乳食を食べさせるとき一つずつ、お粥ならお粥を全部食べさせて次の食べ物たべさせてますか?それとも交互に食べさせていますか? どちらの食べさせ方が良いとかあるのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント