妊娠・出産 産後2ヶ月ちょいたって悪露もおわってて生理わまだなんですけど今日うっ… 産後2ヶ月ちょいたって悪露もおわってて生理わまだ なんですけど今日うっすらピンクのおりもの? ティッシュで拭くとついてました。 生理が始まるんでしょうか?母乳わ止まってしまいました! 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 2 母乳 おりもの 生理 悪露 産後 ピンクのおりもの ほ(8歳) コメント rivi 私は産後2ヶ月になる前に生理再開しました。 うっすらピンクで、ん?オロの残り?って感じでしたが段々量が多くなり…生理でした。 生理かもしれませんね(つД`)ノ 6月21日 ほ きょうの朝腰が痛いな〜まさか!とおもって トイレにいったら生理になってました😭😭 また生理とのなが〜いお付き合いがはじまります笑笑 ありがとございます✌︎ 6月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ
きょうの朝腰が痛いな〜まさか!とおもって
トイレにいったら生理になってました😭😭
また生理とのなが〜いお付き合いがはじまります笑笑
ありがとございます✌︎