コメント

たま
11ヶ月だとまだマスターするにははやいのかなとおもいますが、、、
保育士のいもうとはガラスの小さなコップで中身みえるようにしてれんしゅうするといってましたよ
たま
11ヶ月だとまだマスターするにははやいのかなとおもいますが、、、
保育士のいもうとはガラスの小さなコップで中身みえるようにしてれんしゅうするといってましたよ
「お風呂」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 お風呂上がりに全身に塗るベビーローション、何使ってますか?? うちは今はピジョンのベビーミルクローションを使ってますが、友達から「今後のお肌のことを考えるならもうちょっと高めの…
子供にイライラしてしまうのがとめられません😢 5歳(幼稚園児、14時お迎えで今は夏休み)2歳(自宅保育)を育てています! 働きたいのですが、ワンオペ週6日、旦那も協力的ではないので節約しながらカツカツで専業主婦で…
賃貸アパートや集合住宅にお住まいの方!! 夏休み中何して1日過ごしてますか?😭 幼稚園夏休み児&自宅保育3歳0歳います 5歳&3歳児…体力有り余ってやばいです… 滑り台とトランポリンはありますが 下の階のお家の為にもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝒪𝓏𝒾 .*✩サイゼリア?ヤ?
コメントありがとうございます🤗そうなんですね😲
結構時間てかかるものなんでしょうか?😊
なるほどそうなんですね😊✨
教えて頂きありがとうございます🤗一度やってみようかと思います😊