サプリ・健康 授乳中で飲めるもの教えてください。気持ち悪さ、胃のモヤモヤ感、軟便… 授乳中で飲めるもの教えてください。 気持ち悪さ、胃のモヤモヤ感、軟便があります。 市販の薬で、私これ飲んだよ!というのがあれば教えてください! 病院が今日休みなのです😭 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 病院 授乳中 ゆゆ(7歳) コメント (^o^) 出産した総合病院での授乳指導に、基本、市販薬は飲んで良いとなっていました!ダメなのは、抗がん剤や向精神薬など特殊な薬だけだそうです🙂 6月16日 ゆゆ ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます😊