コメント
さらい
七分のレギンスとかははかせてましたよ。かわいいよりも安全、快適がいいと思ってます
股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺
カボチャパンツやブルマはいてます😆❤️
涼しいし動きやすそうです😁
-
まみ
この赤ちゃん♡って体つきにブルマ姿可愛いですよね😊私も買い足します😊ありがとうございます😆- 6月16日
さらい
七分のレギンスとかははかせてましたよ。かわいいよりも安全、快適がいいと思ってます
股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺
カボチャパンツやブルマはいてます😆❤️
涼しいし動きやすそうです😁
まみ
この赤ちゃん♡って体つきにブルマ姿可愛いですよね😊私も買い足します😊ありがとうございます😆
「女の子」に関する質問
9月で2歳になる女の子がいます👧 普段はZOZOTOWNか西松屋、バースデイ、GAPなどプチプラのお洋服ばかり着せてます 1着、オシャレ着としてお高いお洋服が欲しいなと思っています。 ファミリア、ミキハウス等色々ありますが…
子どもについてです。 3歳の男の子がいる32歳主婦です。 昨年22wで子どもを死産いたしました。 待望の待望の女の子でした。 ただいま運良くまた妊娠をしており、24wです。 性別は男の子でした。 男の子女の子どち…
子どもは3人ほしいと思っていて、2人の子宝に恵まれました☺️ 性別は男の子希望で、希望通り兄弟でした👶👦 わたしが子どもは3人ほしいんだよねという風な話をした時に、必ず次は女の子がいいよねと言われます 周りで3人い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます😊