コメント

さらい
七分のレギンスとかははかせてましたよ。かわいいよりも安全、快適がいいと思ってます

𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
カボチャパンツやブルマはいてます😆❤️
涼しいし動きやすそうです😁
-
まみ
この赤ちゃん♡って体つきにブルマ姿可愛いですよね😊私も買い足します😊ありがとうございます😆- 6月16日
さらい
七分のレギンスとかははかせてましたよ。かわいいよりも安全、快適がいいと思ってます
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
カボチャパンツやブルマはいてます😆❤️
涼しいし動きやすそうです😁
まみ
この赤ちゃん♡って体つきにブルマ姿可愛いですよね😊私も買い足します😊ありがとうございます😆
「女の子」に関する質問
一言ください🥹(私のための一言を😭) 今日旦那が子供をつれて友人のBBQにいきました。 子供を連れて行ってくれるからオッケーしてました。 さっき電話が来て女の子が誰もいないから連れて帰ると連絡来ました😇その後旦那はB…
※この文章で不快にされたらごめんなさい。 1994年生まれの今年31歳で今妊婦さんで 今年中に出産の方は性別どちらでしたか? 産み分けカレンダー当たってるか、 どのタイミングで授かった子(排卵日前や当日など)か 教…
生後半年くらいまでの女の子の赤ちゃんと結婚式参列したことある方いますか? お子さんにどんな色のどんな服を着せたか教えてください!🙏 赤ちゃんは白っぽい服でもいいんですよね…? 退院着やお宮参りでも着れそうなベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます😊