コメント
ふーさんママ
逆に病院で相談した方がいいかもしれません。
一人目が緊急帝王切開になった時、指輪してたんですが浮腫んでいて抜けなくてどうしようと思ってたら、助産師さんがマッサージとかしてくれて外してくれました!
花
私も予定帝王切開で寸前まで指輪を外すのを忘れてしまい、ネットで調べたタコ糸で試みても鬱血して終わりで食用油を塗りながら地道に指の肉をズラしながら外しました😭とりあえず指の第二関節さえ通り抜けられればなんとかなるので、、
ふーさんママ
逆に病院で相談した方がいいかもしれません。
一人目が緊急帝王切開になった時、指輪してたんですが浮腫んでいて抜けなくてどうしようと思ってたら、助産師さんがマッサージとかしてくれて外してくれました!
花
私も予定帝王切開で寸前まで指輪を外すのを忘れてしまい、ネットで調べたタコ糸で試みても鬱血して終わりで食用油を塗りながら地道に指の肉をズラしながら外しました😭とりあえず指の第二関節さえ通り抜けられればなんとかなるので、、
「ココロ・悩み」に関する質問
何年も悩んでやっと決断した 自分の歯列矯正! 今日ついに器具とワイヤーつけます!! 怖くなってきたし自分の貯金ですがほんとうにこんなにお金使ってよかったのか、、後悔しそうになるけど がんばる!! 大人になって…
メンクリ通ってるママさんいらっしゃったらお話聞きたいです。 これまで行ったことがなくて、自分の今の状態が何かにあてはまるのかも何も分からないのですが、 一度私のことを何も知らない人に見解を聞きたいなと思って…
私が生まれた時に、顔を見て、たいせいにしよう!と思ったのですが、旦那がタイという人のイメージが良くないらしく、もやもやしていていました。 その結果、こうせい にしました。 私はこうせいという名前もとても気に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みそ
コメントありがとうございます。
そういったこともしてくれるんですね!
明日相談したいと思います☺︎
ありがとうございます✨