ベビーベッドのサイズについて迷っています。ミニサイズは二歳ごろまでと書かれていますが、いつくらいからキツくなるでしょうか?
ベビーベッドのミニのサイズかレギュラーサイズ、どちらにしようか迷っています。
室内犬がいるので、結構長く使用するかもしれません。
ミニサイズのベッド、二歳ごろまでと書いてあるのですが、実際はいつくらいからサイズがキツくなってきますか?( ;∀;)
- ぷにぷにくん(生後0ヶ月, 4歳1ヶ月)
退会ユーザー
ミニサイズでいいと思いますよ!
hitomi
うちも猫がいるのでベビーベッドは必要!と思って購入しました。
ただサイズアウトする前に8か月とかでつかまり立ちするようになったら危なくて結局使えなくなるよ〜💦と先輩ママに教えてもらい、結局、私はミニサイズを購入しました!
-
ぷにぷにくん
なるほど!
参考になります✨
ありがとうございました😆- 6月16日
あ~ちゃん
ベビーベッドは5ヶ月から寝なくなりました!
大、小ありますが一歳でも大丈夫です!!
Ako
ウチも犬飼ってるのでベビーベッドレンタルして使ってます!ミニサイズで、今8ヶ月ですが余裕があるので1歳以上は使えそうですよ。
退会ユーザー
レギュラーサイズ使っていますが、寝相悪いのでコロッコロ動いてます🤣
ミニだと狭かっただろうなーと思ってます!
退会ユーザー
ミニサイズ使ってます☺️
次男は三男が生まれる1歳5ヶ月まで、
三男も今現在使ってますが充分です😂
(4人目産まれたら交代します笑笑)
るな
2歳くらいまで使ってる人もいるので使えなくはないですが、1歳半超えると乗り越えれる子もいるので深さが余裕なければ危ないかもです😂💦
もし、リビングとかで使用するなミニで十分やと思います!使用期間もそんなに必要ないと思います!
ちなみに、うちは、寝室でレギュラーサイズのベビーベットで寝かしてます🙌🏻
2歳で卒業予定です!でも、3歳くらいまで使えそうな気もしてます!笑
ぽん
うちはミニ使ってますよ(^^)
コメント