コメント

なつ
私もそれ気になって…
除湿機を購入しようか…
でもエアコンに除湿ってあるし…と
知りたいのでコメントさせていただきました(*_*)
お力なれずすみません(*_*)
なつ
私もそれ気になって…
除湿機を購入しようか…
でもエアコンに除湿ってあるし…と
知りたいのでコメントさせていただきました(*_*)
お力なれずすみません(*_*)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子どもにしらすご飯あげる時 塩抜きしてますか?? 0歳児までの離乳食は塩抜きしてエビみたいなのも 出来る限り抜いて軽く刻んでましたが 1歳になってそういえばあげてないなと… ご飯100gに釜揚げしらすorしらす…
保育士さんの服の扱いについて ズボンが何着も、どんどんゴムがビヨビヨに伸びて履けなくなるので疑問でした。 ある日お迎えに行くと、ある保育士さんがありえないくらいにビヨビヨに伸ばしてから履かせていたので、 あ…
保育園の連絡連携について 保育園お休みする時、電話で主任に 受診した病院、結果、症状、様子など 細かく伝えるのですが、 登園時に違う先生に、全く同じことを初耳のように質問されることがしばしばあります。 確認の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろぼこ
帰宅した主人に聞いたところ、エアコンのドライは温度を下げながら除湿するから(温度を下げないと除湿ができない為)冷房より高くなる。
だから、温度を下げずに除湿器使っても電気代高くなってしまうのでは?
とのことでした!
冷房をつけて気温低めに設定し、一気に冷やしたら温度上げるのが一番良いのかもです!
コメントありがとうございます(^^)