子育て・グッズ 今まで順調だった離乳食。急に泣いて嫌がるようになりました🤦🏻♀️スプー… 今まで順調だった離乳食。急に泣いて嫌がるようになりました🤦🏻♀️ スプーンが顔に近付くのが嫌みたいで、手掴み食べは食べます。笑 同じように手掴み食べなら食べたって方いますか? お話聞きたいです 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 離乳食 スプーン Py❤︎(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スプーン拒否ありましたよ😃 全部手づかみのもの出してました✨ 6月16日 Py❤︎ 全部手掴みって大変ですよね😵もうお米って大人と同じでもいいんですかね?💦 手掴み系だとおかず全部似た感じになっちゃいます😂 ちなみにいつ拒否終わりましたか?😢 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
全部手掴みって大変ですよね😵もうお米って大人と同じでもいいんですかね?💦
手掴み系だとおかず全部似た感じになっちゃいます😂
ちなみにいつ拒否終わりましたか?😢