子育て・グッズ 手作りマスクを作成されてる方、教えてください!現在はダブルガーゼポケ… 手作りマスクを作成されてる方、教えてください! 現在はダブルガーゼポケット付き(計2重)のものを不織布を挟み使っております。 もっと涼しい生地のおすすめなどありましたら教えてください。 リネンやクールマックス、アイスコットンなど沢山あって迷っております。 最終更新:2020年6月16日 お気に入り おすすめ アイス マック ぷちこ(7歳) コメント ママリ 子供の甚平+接触冷感素材でつくりました😭👍 甚平がしじら織のものだったのですが、 マスクにするとかなり快適でしたよ〜😭💕 6月16日 ぷちこ 回答ありがとうございます。 甚平良さそうですね(^-^) 着れなくなったものがあったと思うので探してみます。 6月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
回答ありがとうございます。
甚平良さそうですね(^-^)
着れなくなったものがあったと思うので探してみます。