コメント

みーママ
そんな日もありますよね。
私も今そうです。
寝室に逃げてきました。1人布団に入ってます(;_;)

やちこ
私も今日の日中はそんな感じでずっと昼寝してました。
でも、昼寝したそのしわ寄せが夕方にきて、さらにイライラしてしまいました…。
全部嫌になるときはあるけど、全部を棄てることも出来ない私は、文句をいいながらもこの人生を歩むしかないのかなと思います。
みーママ
そんな日もありますよね。
私も今そうです。
寝室に逃げてきました。1人布団に入ってます(;_;)
やちこ
私も今日の日中はそんな感じでずっと昼寝してました。
でも、昼寝したそのしわ寄せが夕方にきて、さらにイライラしてしまいました…。
全部嫌になるときはあるけど、全部を棄てることも出来ない私は、文句をいいながらもこの人生を歩むしかないのかなと思います。
「子育て」に関する質問
離乳食の時、イライラして仕方ないです😞 ここ最近離乳食の時に周りに気が散ったり自分の髪の毛や顔を触ったりして集中して食べてくれなくなりました。 成長過程だから仕方ないと思いたいのですが、どうしても1日3回毎日こ…
4歳の息子の耳が聴覚過敏なのか心配なので、耳鼻科を受診する予定なのですが、同じような方はいますか? ディズニーランドのシアター系のアトラクションやゲームセンターに行くと、暗闇や大きい音が嫌なのか、怯えて両耳…
子育て界隈のSNSみてると、完ミの方が栄養あっていい、小さいうちから保育園いれたほうが発達にいい、小さい頃から働いて稼ぐ方がいいという意見の方が多いような気がします🥹🥹 私は完母で、小さいうちは自宅保育して、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くうこママ
私もすでに、布団です❗
みーママ
布団は唯一の逃げ場ですよね😢