子育て・グッズ 掃除機かけてて子供が後ろにいるのに気づかずかけてて私が掃除機を引い… 掃除機かけてて子供が後ろにいるのに気づかず かけてて私が掃除機を引いた瞬間に子供が来て ちょうど顔に掃除がすごい勢いで当たっちゃいました🥺 鼻の上?眉間のしわらへんに当たっちゃって 少し傷が入ったのと、あざっぽくなってます💧 大泣きしたんですが、泣き止んで 今は普通に戻ったので普通に保育園行って大丈夫ですかね?🥺 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 保育園 夫 大泣き 掃除機 みち(5歳9ヶ月) コメント ♡ 大丈夫と思いますw 私もそれありますww 6月16日 (^^) 大丈夫だと思います… 一応預ける時に、こういうことがありましたって伝えたら👍✨ 6月16日 みち ありがとうございました😊✨✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント