※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠後、友達や元彼らが私に好意を示し困っています。夢に出てくる彼らは優しく、イケメン。性欲が原因かもしれないけど、絶対に浮気はしない。頑張ります。

妊娠してから、男友達とか、気になってたひと?とか、初恋の相手とか元彼とか毎日入れ代わり立ち代わり私の事好きっていってくる!!🥺困る!!

……そんな夢を見ます😂😂😂😂
なにこれ試練!?しかもみんな優しいし、ちょっとイケメンになってる笑🤣🤣
これ性欲が溜まってる他に考えがつかないけど、絶対1人でもしない😭😭😭😭えーん。頑張ろ〜😭

コメント

なみ

ごめんなさい!ちょっと笑っちゃいました🤣❤️しかもちょっとイケメンになってるんですね!笑🤣
試練ですかね🤔夢の中なら恋しちゃっていいと思います!!🥺❤️❤️笑

• ママリ

ママリ

そうなんです、ちょっとだけイケメンになってて😂💗今日は夢の中でパフェ食べました🥺
    毎日コロコロ出演者変わるから、私の心が忙しいです🤪←

こんなくだらないのにありがとうございます😂

• 6月16日
ミッフィー

なんかわかる気がします(笑)
昨日も、高校で1番仲良かった男友達(高校のとき告白してきたけど断って、ずっと私に片思いしてた人‪w)が夢に出てきて、あわよくばみたいな関係になろうとしてた!!😂😂😂

• ママリ

ママリ

わ、それはほんとに相手がミッフィーさんのこと思い出してるかもしれませんねぇ😏❤️❤️今日は彼との思い出に浸ってください🥺🤣

• 6月16日
  • ミッフィー

ミッフィー

相手も結婚して子供いるんです!!笑
    夢の中は相手の家で、ベビーガードとかベビー用品は目に入ったんですが、赤ちゃんは出演してくれなかったです😂
    その代わり相手のばあちゃんがものすごいお高そうな着物姿で出てきて、「覚悟できてるんでしょうね…」みたいに言ってきて怖かったです😂

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

えぇ、やはり赤ちゃんの夢は旦那様のタイミングですかね❤️
    ていうかまさかの試練付きでめちゃめちゃ笑いました🤣🤣🤣🤣一筋縄にはいかない🤣🤣

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

私は好きなアイドルがでてきます!(笑)
めっちゃぐいぐいきてくれます🤣
いっつも旦那よりそっちを
選んでしまい、起きたら
罪悪感、です(笑)

• ママリ

ママリ

めちゃめちゃ笑いました🤣旦那選んであげて〜(私でも1000%アイドル選ぶ)🤣🤣🤣
    罪悪感感じるけど、今日また夢に出てきて欲しいな…って旦那見送ったあと考えちゃだめですよ🤣❤️❤️

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回だけ旦那選びました!(笑)
    仲良しした日でした!
    基本旦那側レスなので
    してくれない日は
    アイドルを選んでしまいます😭

むしろ罪悪感とともに
    あ、アイドルは私のものじゃ
    ないんだ、、、
    ってガッカリしてる
    自分がいます(笑)

• 6月16日
はじめてのママリ🔰

ありますあります!!
子供二人いるのに、ちょっと長く寝れるときとか気持ちよく寝れてるときは、すごいモテモテ&迫られてなんなら受け入れてる自分が笑
芸能人が多いです💖
でもちょっとイケメンになった元同僚とかも出てきてて、朝起きたときにあれ誰だったんだ…?あ!あの人か!!とかなってます笑