※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

これって虫刺されですよね?赤く腫れていて😅ベビームヒ塗っていましたが💦病院で薬もらった方がいいですかね?😣

これって虫刺されですよね?赤く腫れていて😅ベビームヒ塗っていましたが💦病院で薬もらった方がいいですかね?😣

コメント

COCORO

皮膚科で診てもらったが安心かと思います😊

• いちご

いちご

やはりそうですね。皮膚科だとステロイド出されるなと思い😢

• 6月16日
まるまる

虫刺されですね😁
私なら皮膚科行くほどでもないなーって感じです!😉

• いちご

いちご

なるほど。市販で様子見ますか?今リンデロンvgがあり塗ってしまいました。

• 6月16日
  • いちご

いちご

下の子が前にとびひぽくなり😅

• 6月16日
  • まるまる

まるまる

私なら!なので心配なら病院でもいいと思います🥺清潔にして冷やしてその部分に触れないようにパッチ貼ったりさえしていればとびひにはならないですよ😊かきすぎた手で鼻の下触ったりしてしまうととびひになってしまう事もあらりますが💦こまめに手先消毒や手洗いしておけば大丈夫だと思います😁今病院とか行くのも怖いですよね💦

• 6月16日