雑談・つぶやき 本日また1つ年を取った。子どもたち産んだ時はまだ20代だったのですが…… 本日また1つ年を取った。 子どもたち産んだ時はまだ20代だったのですが…時の流れって早い。 疲れがなかなか取れない、肌荒れ治りにくい、太りやすくて痩せにくい… いつまでも若い頃と同じではいられない! でも会社の部署では1番の年下。いつまでも若手と言われる。世間的には結構いい年なのに。感覚がおかしくなるから、まだ若いとか言うのやめてくれー 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 肌荒れ 会社 nn(10歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント