子育て・グッズ 一歳半の子供には虫除けパッチは使えますか?他におすすめの虫除けグッズはありますか? 子供が庭で遊ぶ時間が多いからか蚊に刺されが多く、痒くて掻いてしまうのでアンパンマンマンの虫パッチとかいいかな?と思ったんですけど一歳半の子は使えるでしょうか?? あといい虫除けシールやスプレーなど教えて欲しいです。 今は、虫除けシール、アンパンマンのを使っています。 最終更新:2020年6月16日 お気に入り アンパンマン 虫除け はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめ 1歳前に虫パッチ使ってました。翌日には赤み引いてて大変助かりました。 虫除けシールは西松屋やアンパンマンの使ってます。 6月16日 はじめてのママリ🔰 夜遅くコメントありがとうございます! 1歳前から使っているんですね!✨ 明日買って使ってみようと思います!ありがとうございました! 6月16日 はじめ 絆創膏とか貼ってても大丈夫なタイプの息子さんですか? 結構粘着力強いので子供の力では剥がせないと思いますが、剥がす時に泡つけながら剥がしたり工夫しないと痛いかもしれないです⭐️ あと、娘は去年使ってたから今年も〜なんて思ってたら こんなもんつけるなああああ!と言わんばかりに貼ったらギャーギャー言われました笑笑 6月16日 はじめてのママリ🔰 今日あまりにも傷になってて可哀想だからってあたしの母親が貼ってくれたんですがすぐ剥がしました🤣 お風呂の時に剥がすのがいいですね!! やっぱり1歳くらいになるとわかってくるから嫌がるんですかね笑 6月16日 はじめ 剥がせないくらいおそらく強めの粘着力なので、 諦めてくれるといいですね😖 娘は諦めずにとってくれ〜と泣き叫んでました笑笑 6月16日 はじめてのママリ🔰 うちの子もどうなるのか明日試したいと思います笑 6月16日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜遅くコメントありがとうございます!
1歳前から使っているんですね!✨
明日買って使ってみようと思います!ありがとうございました!
はじめ
絆創膏とか貼ってても大丈夫なタイプの息子さんですか? 結構粘着力強いので子供の力では剥がせないと思いますが、剥がす時に泡つけながら剥がしたり工夫しないと痛いかもしれないです⭐️
あと、娘は去年使ってたから今年も〜なんて思ってたら こんなもんつけるなああああ!と言わんばかりに貼ったらギャーギャー言われました笑笑
はじめてのママリ🔰
今日あまりにも傷になってて可哀想だからってあたしの母親が貼ってくれたんですがすぐ剥がしました🤣
お風呂の時に剥がすのがいいですね!!
やっぱり1歳くらいになるとわかってくるから嫌がるんですかね笑
はじめ
剥がせないくらいおそらく強めの粘着力なので、
諦めてくれるといいですね😖
娘は諦めずにとってくれ〜と泣き叫んでました笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もどうなるのか明日試したいと思います笑