コメント
ゆに
1歳前に虫パッチ使ってました。翌日には赤み引いてて大変助かりました。
虫除けシールは西松屋やアンパンマンの使ってます。
ゆに
1歳前に虫パッチ使ってました。翌日には赤み引いてて大変助かりました。
虫除けシールは西松屋やアンパンマンの使ってます。
「虫除け」に関する質問
【みなさんなら受診しますか?】 2歳の子どもです。 昨日の夜、虫除けスプレーを自分の顔に向けてスプレーし目に直撃しました。 すぐに水で洗い流し、直後は目が少し赤かったですが、少し経つと目の赤さもなかったです…
小1と年中です。 みなさん普段バッグをどのように持ちますか? 公園➕買い物の休日 通院➕買い物 習い事の送迎とそのまま下の子を連れて見学➕外食 などちょっとしたお出かけを想定します。 わたしは自分のバッグは中サイズ…
家族になるって難しいなと思ったエピソードを聞いて欲しいです。 長文ですみません。 私には兄がいるのですが、自営業の後継ぎで結構仕事が忙しいです。世間的に休みとされるお盆とか年末年始にゆっくり休めないような仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜遅くコメントありがとうございます!
1歳前から使っているんですね!✨
明日買って使ってみようと思います!ありがとうございました!
ゆに
絆創膏とか貼ってても大丈夫なタイプの息子さんですか? 結構粘着力強いので子供の力では剥がせないと思いますが、剥がす時に泡つけながら剥がしたり工夫しないと痛いかもしれないです⭐️
あと、娘は去年使ってたから今年も〜なんて思ってたら こんなもんつけるなああああ!と言わんばかりに貼ったらギャーギャー言われました笑笑
はじめてのママリ🔰
今日あまりにも傷になってて可哀想だからってあたしの母親が貼ってくれたんですがすぐ剥がしました🤣
お風呂の時に剥がすのがいいですね!!
やっぱり1歳くらいになるとわかってくるから嫌がるんですかね笑
ゆに
剥がせないくらいおそらく強めの粘着力なので、
諦めてくれるといいですね😖
娘は諦めずにとってくれ〜と泣き叫んでました笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もどうなるのか明日試したいと思います笑