子育て・グッズ 子供の耳掃除のペースについて相談です。里帰りで耳鼻科に行けなくなることが心配です。 子供の耳掃除で耳鼻科へは どのぐらいのペースで行ってますか? 今日行ってきたのですが、来月から里帰りで また少し行けなくなるなーと。 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 1 里帰り 耳掃除 姉妹mama♡(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 絆 1回も行ったことないです、、。 家では手をつけずに 3ヶ月に1回行くのがいいみたいですよ✨ 6月16日 姉妹mama♡ 耳掃除どうしてます? 家ではあまりやらない方がって聞いたことあったので! 3ヶ月に1回でいいんですね🤔 6月16日 絆 嫌がるので周りと入口付近しか やってないです😓 下の子はちょくちょくやってます✨ でもやらない方がいいみたいなので そろそろ耳鼻科連れて行ってみようかなとおもってます😍 6月16日 姉妹mama♡ 周りはあたしもやります! 耳って怖いですよね😭😭 耳鼻科に連れて行くのが1番ですね(*´д`*) 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
耳掃除どうしてます?
家ではあまりやらない方がって聞いたことあったので!
3ヶ月に1回でいいんですね🤔
絆
嫌がるので周りと入口付近しか
やってないです😓
下の子はちょくちょくやってます✨
でもやらない方がいいみたいなので
そろそろ耳鼻科連れて行ってみようかなとおもってます😍
姉妹mama♡
周りはあたしもやります!
耳って怖いですよね😭😭
耳鼻科に連れて行くのが1番ですね(*´д`*)