※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えまま
サプリ・健康

宮城県、富谷市、大和町あたりでオススメの産後のケアをしてもらえる整…

宮城県、富谷市、大和町あたりでオススメの産後のケアをしてもらえる整体があれば教えてほしいです!
出産して3ヶ月経ち、腰の痛み、膝の痛み、恥骨痛が酷いのでそろそろ体のケアを…と考えてます😭
ご存知の方いれば、教えてください!

コメント

とと

卸町イオンの中の整体にお世話になっています。産後で腰が痛くて〜と相談すると、色々教えてくれました。骨盤矯正もしてくれました。どなたに当たってもばっちり良くなります。今でもお世話になってます。ショートコースでもめちゃくちゃ効果あるので、1回是非行ってみてください(*^^*)

• えまま

えまま

ありがとうございます^^
    行ってみます😊🙌

• 6月16日
みやぎ

富谷の日吉台?にあるバランス整骨院が良いらしいです!友人が何度か通って、絶賛してました!

• えまま

えまま

そうなんですね!実家から近い…😮☆ありがとうございます!!

• 6月18日