雑談・つぶやき 妊娠してからやたら旦那の性欲がすごい気がする😭😭😭自分で処理して欲しい… 妊娠してからやたら旦那の性欲が すごい気がする😭😭😭 自分で処理して欲しいのに 結婚してから1人でやることなんて一度もない お前がいるのになんで1人でやるのって もーめんどくさすぎてむり。 今も寝るの待ってるけど なかなか寝ない隣に来るの待ってる。 なかなか終わらないから本当に嫌 もおストレス😭😭 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 旦那 妊娠 寝ない 性欲 結婚 2児のまま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント きゃら めっちゃわかります。 私も妊娠してからやたら旦那が抜いてくれだのヤリたいだの言ってきます。 お風呂も狭いのに3人で入ろって言ってきます🤦🏻♀️ 部屋にいてもほとんどくっついてきてます😇😇😇 6月16日 2児のまま 妊娠中って本当に苦痛でしかないですよね😂😂 6月16日 きゃら 本当に苦痛です😇 自分も性欲増してるならまだしも、失せてるのにしなきゃいけないのが…😇 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
妊娠中って本当に苦痛でしかないですよね😂😂
きゃら
本当に苦痛です😇
自分も性欲増してるならまだしも、失せてるのにしなきゃいけないのが…😇