※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

シングルの方に質問です!離婚してからさらに元旦那が嫌いになった方みえ…

シングルの方に質問です!
離婚してからさらに元旦那が嫌いになった方みえますか?
面会はそのまま続けてますか?

コメント

嫌です!
養育費を一括でもらって、縁を切りたいぐらいです。
面会をさせてますが、その約束のためのメールが来るのがストレスです😫

• あや

あや

コメントありがとうございます!
    そーですよね…私も養育費一括でもらって縁切りたいです🌀
    一緒にいる時に大事にしなかったくせに今更息子息子とウザいです…

• 6月15日

退会ユーザー

こっちは時間、お金、労力をかけて毎日必死に育ててるのに、あちらはたまにふらりとやって来て遊ぶだけ。
    養育費も最低限の額しか出してないのに‼️
    男って気楽でいいですよね~。

• 6月16日
  • あや

あや

遅くなりました💦
    ホントその通りです!!!!
    月に数万振り込んだだけで父親ヅラすんなって感じです💢
    別れて良かったと思いますが、地獄に落ちて欲しい!笑

• 6月16日

退会ユーザー

すみません、下に返信してしまいました💦

• 6月16日

養育費払ってたら、自動的に子供が育つんじゃないぞ💢
私は育ててこそ親だと思っています。

うちは、向こうから離婚したいと言い出したのに、子供は引き取らない。
子供と離ればなれに暮らすことになったのは、全部お前のせいと言われました。

孤独にのたれ死ねと思っています(笑)

• あや

あや

コメントありがとうございます😊
    こちらに返信しますね✨

うーたんさんのおっしゃるとおりです!!私も、大変な時も一緒に乗り越えてこその親だと思ってます‼️
    機嫌のいい時だけ相手するのなんて、親じゃなくてもできますからね…

うちも向こうから離婚言い出した(散々騙してきたくせに)のに、息子はママと一緒の方がいいこらとかアホな事言ってました!笑
    てめーには渡さんけどな?って思ってましたけど😂👎
    お前のせいとか…口縫ってやりたくなりますね💢

苦しんで死ねって感じですよね😂笑

• 6月16日

退会ユーザー

そうそう!たまに遊ぶだけで父親面すんな!って思います。
    こっちは毎日毎日、イヤイヤに振り回され、歯磨きからトイレから食事まで全部世話してるのに!
    保育園の先生の方が、あんたよりよっぽど深く関わってるよ‼️

うちの元旦那なんか、既に恋人と同棲中。
    その家(恋人在宅時)に子供らを連れて帰ったり泊まらせようとするので、さすがにそれは文句を言ってやめさせました❗
    ほんとクソでクズです。

• 6月16日
  • あや

あや

わー!うちのクソ元旦那も女と同棲してます!!!一緒🤣
    離婚して半年くらいで他の女と同棲始めましたよ…マジでイラつきました💢バツ2になったくせに懲りもせず…ホント学習能力ゼロで頭の中お花畑のアホです😂👎
    そのくせ、私と息子のこと毎日考えてる的なことぬかしてました🌀

• 6月16日

退会ユーザー

いる所にはいるんですね、クソ男が(笑)
    しかも、バツ2ってヤバくないですか?😂
    毎日考えてるとか、発言も気持ち悪い🤮

離婚したんだから、もう不快な気持ちにさせないでほしいですよね!

• 6月16日
  • あや

あや

ホントクズでした😂👎
    おそらく病気だと思います💨笑
    私が離婚しないと思ってたらしく、離婚してから1ヶ月くらいはお前のことまだ好きとか気持ち悪いこと言ってました🤮🌀
    結婚してた時からずーっと、言葉と行動が一致しないクソ男でした👎

• 6月16日

退会ユーザー

まだ好き⁉️
    こっちは嫌悪してるわ💢
    マジで気持ち悪いですね🤢

うちの元旦那もほぼ病気です。
    実際に発達障がいの診断が下りました。
    絶対に人の意見は聞かない。常に自分が正しいって考えの持ち主だったので、納得がいきました。

元旦那の母親も揃っておかしくて「息子が可哀想」という内容の手紙を送ってきましたよ。
    即捨てました(笑)
    苦労させられたのは、こっちだよ!

• 6月16日
  • あや

あや

まだ好きなら離婚したいなんて口にするな!って感じですよね😂そーゆーこと言ってれば離れないとでも思ってたんでしょーね…薄っぺらい男😂🌀

発達障害だったんですね…💦
    人の意見聞かなくて常に自分が正しいと思ってる人だと、モラハラ気質のイメージが強いですが…うーたんさん大丈夫でしたか?😣💦

クソの親もやっぱりクソですね❤️
    わざわざ手紙まで…👎それは、即捨てで正解です😂✨
    元旦那の母親は亡くなってますが、父親はホント非常識でおかしな人でした💨金にだらしないところも、女にだらしないところも親子でそっくりでした!

ホント!アイツのせいでめっちゃ苦労しました…おかげで白髪がものすごいスピードで増えました😢

• 6月16日

退会ユーザー

逆に向こうは被害者面して「モラハラに耐え続けた」って言ってましたよ。
    よくその口が言うなあと呆れました😱
    私も相当口うるさい人間だったので、悪いところも充分あったんですけど、まさかの100%被害者!発言。
    何を言っても無駄なので、もう関わりたくないです。

親の教育って大切ですね⭐
    自分の子供は、常識がある人間として育ってほしい限りです。
    頑張らねば…!

私も白髪増えました(笑)
    こないだ、また元旦那と揉めて、首に発疹。両手に水疱ができました😫
    絶対ストレスです(笑)

• 6月17日
  • あや

あや

今更返信すみません😣💦

加害者が被害者ヅラ許せませんね💢
    関わりたくない気持ち痛いほど分かります…
    私も、息子が父親みたいにならないよーに頑張らねば!

私もこの間LINEで言い合いしました!笑
    言いたいこと言ってやりましたけど、ごめんばっかりで…今更遅いわ!ってか、謝るならやるな😂💢
    お互い必要最低限の接触で、ストレスならないよーに頑張りましょ❤️

• 6月19日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます❤️

えー!謝ってくれたんですか。
    でも、どう悪いのか、根本のところは理解してなさそうですよね💧

子供のためにも、良き父親でいてくれたら、それでいいのに。

ストレスためないように、子育て頑張っていきましょう💪

• 6月19日
  • あや

あや

こんばんは😊
    謝りますけど、全然心こもってないですよ?😏同じこと繰り返すのがその証拠です💨とりあえず謝っとけばいいって考えがムカつく😊💢

ホント!それです!
    せめて…子どものためにもまともな人間になって欲しいって思って色々言ってきましたがなーんにも響かないです😅👎

色々話聞いてくれてありがとうございます😆💕

• 6月19日