妊活 市販排卵検査薬と病院でもらう排卵検査薬て陽性が出るタイミングて違い… 市販排卵検査薬と病院でもらう排卵検査薬て陽性が出るタイミングて違いますか?一緒に試した方いますか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 なのはな(6歳) コメント 年子ママ♡ ちょっと違うかもですが、同時に試して、デジタルが陽性だったのに、ドゥーテストの排卵検査薬は陰性だったことはありますよ! 6月16日 なのはな ありがとうございます😊どちらで妊娠されましたか? 6月16日 年子ママ♡ デジタルを信じてタイミングはとったのですが、なぜか4日後に生理がきて…妊娠してませんでした😂 6月16日 なのはな そうなのですね💧ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます😊どちらで妊娠されましたか?
年子ママ♡
デジタルを信じてタイミングはとったのですが、なぜか4日後に生理がきて…妊娠してませんでした😂
なのはな
そうなのですね💧ありがとうございます😊