コメント

ひなまるママ(27)
搾乳では取れないけど子供に吸ってもらうと出てるってことあると思いますよ☺️私がそうです!搾乳ではほとんど取れませんが子供が吸ってる時は満足そうです!体重も順調に増えてます!!
ひなまるママ(27)
搾乳では取れないけど子供に吸ってもらうと出てるってことあると思いますよ☺️私がそうです!搾乳ではほとんど取れませんが子供が吸ってる時は満足そうです!体重も順調に増えてます!!
「搾乳」に関する質問
母乳過多の方いますか? 胸がガチガチになった方が赤ちゃんがよく吸ってくれるのですがこういうことってありますか?あと量は少ないかもしれないのですが勢いがすごいのか夕方は嫌がってミルクを飲ませることになってし…
扁平乳頭の方で保護器などを使用して母乳をあげていた方、保護器は何を使っていましたか? 今ピジョンのものを使っていますが、拒否していて飲んでくれない時の方が多くなりストレスになっています。 また搾乳を続けて母…
生後5日目の断乳について。 母乳分泌過多です。 NICUにいたため、最初吸わせることができず、搾乳でやっていたのですが、新生児室に降りてきた生後3日目から胸がパンパンになり、母乳が一気にドバドバ分泌され、生後4日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごママ
コメントありがとうございます!そうなんですね😊それを聞くと安心しました!ありがとうございます🍀