コメント
ままり
子供だけ載せるアカウントには子供の寝顔載せてます!!旦那は付き合ってて浮かれてた時に寝顔は乗せてましたね😭💓!今は載せてません!周りに旦那の裸とか載せる人とか、キスマークついてるのに載せる人いますがドン引きです🤣
ままり
子供だけ載せるアカウントには子供の寝顔載せてます!!旦那は付き合ってて浮かれてた時に寝顔は乗せてましたね😭💓!今は載せてません!周りに旦那の裸とか載せる人とか、キスマークついてるのに載せる人いますがドン引きです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
えー!キスマーク😅笑
凄いですね!😂
子供はともかく旦那の寝顔ってなんとなく周りに見せなくてもいい気がするのですが、載せる人は載せますよねー😅
ままり
そもそも基準がわからなくて、、、子供の顔?とか拡散しそうな人っていると思うので、できるだけ主に使ってるアカウントには載せないようにはしてます😢
キスマークやばすぎました🤣
やってんなぁーって(笑)
ままり
万が一のこと考えると防犯的なことはありますよね!
ですね😅
それわかってて載せてるんですかね?💔
てか、キスマークとか何歳だよって思います💔
赤ちゃんの寝顔ならともかく。人んちの旦那の寝顔とか別に見たくないというか😅
ままり
みたいですよー😂!
20です🤣付き合ってすぐ出来たみたいです😢
ほんとわかりますwwww
裸も意味不です(笑)
ままり
恥ずかしくないんでしょうね😅
寝顔とか裸って自分が見てればいいし、外部に発信しなくていい内容ですよね😅
なんでも思ったままに発信してて赤裸々すぎるというか💦
いやいや見せなくていいからってなります😰