支援センター・・行ったことないんですが、、電話とかはしなくていいんですか??近々デビューさせたいです🥺💕
支援センター・・
行ったことないんですが、、
電話とかはしなくていいんですか??
近々デビューさせたいです🥺💕
- まま🔰❣️(生後11ヶ月, 6歳)
Ay
地域、場所によって違うのでHPなどを見て調べるといいですよ!私の住む地域は予約必須の場所が多いです☺️
もち
住んでる地区が分からないのでなんとも言えませんが、わたしが行っている支援センターは予約はせずに直接行って、職員さんに初めてということを伝えると色々教えてくれましたよ!
ブルーノ
普段はイベントごととかじゃない限り予約はいりませんが、今はコロナで人数制限かけてるところがほとんどなので電話は必須だと思います🤗うちの市は前日に電話予約が必要って言われました
退会ユーザー
私が昔行ってた所は予約とかはなかったです!受付で名前住所などは書きました!
ママ🔰
電話しなくても行って大丈夫ですよ!
そんな決まりはないと思います😊
気軽に行っていい所なので、遠慮しないでどんどん行って下さい👍
豆柴
普段ならイベントとか以外は特に電話とかは必要なくふらっと遊びに行けますよ★
ですが…今は、地域によってはコロナの影響でまだ閉まっていたり、要予約になっていたり、開いている時間が通常時と変わっているっている事もあるので😣
行政のHPを確認するとか、直接電話で問い合わせてから行くのがベストだと思います🙆♀️
りんごのほっぺ
私がいってるところは予約しなくても全然いつ来て、いつ帰ってもいいって感じで初回のみ案内がありますが、
コロナで再開してからは、事前予約制になったので、電話で予約してから行ってます!
なので1度、電話で確認した方がいいかと思います😋
まま🔰❣️
まとめてお返事すみません🙇♀️
ありがとうございました🥰✨
今はコロナということもあり、
一度電話して確認したいと思います!
コメント