なっつ
絵本もらえますよ〜😊🌈
退会ユーザー
貰えましたね😄持っているものだったときは違うものに交換して貰えました‼️
今は違う市なのですが、絵本貰えるといいですよね😁今住んでるところは貰えませんでした💦
くま
ありがとうございます😊
なっつ
絵本もらえますよ〜😊🌈
退会ユーザー
貰えましたね😄持っているものだったときは違うものに交換して貰えました‼️
今は違う市なのですが、絵本貰えるといいですよね😁今住んでるところは貰えませんでした💦
くま
ありがとうございます😊
「絵本」に関する質問
遊びメイン、どろんこ園のような保育園や幼稚園からの小学生って大変でしょうか😅? 集まって絵本読んだりはあると思いますが、、 カリキュラムがっちりみたいな雰囲気はゼロです! そういう園も実はしっかり座って行う製…
誰か私のやらかしを聞いてください… 今日娘を歩いて保育園に送っていったんです 週初めだから絵本バッグがあって、歩く時は私が絵本バッグ持ってるんです 送った帰りにスマホ見ようと思ったら無くて、家に忘れたかなーと…
1歳2ヶ月くらいから成長がかなりゆっくりになった感じがします。発語もそのときからほぼ変わらず7個くらいで真似して発音するものを入れたらその倍くらいです。 どーぞとか少しできてましたがそれも無視されるようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント