産婦人科・小児科 生理が終わって1週間くらいたったんですが先程トイレにいくとペーパーに… 生理が終わって1週間くらいたったんですが先程トイレにいくとペーパーに軽くつくくらいの出血(ピンク)がつきました。 妊娠はありえないと思います💦 次の休みが木曜日ですが明日仕事を休みもらって早めに受診した方がいいのでしょうか😣 不正出血なんて何年ぶり?という感じで動揺しています💦 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 生理 不正出血 妊娠 トイレ ちょこぱい コメント ままり 1度きりでしょうか? 継続していないなら 様子見でいいとおもいます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント