妊娠・出産 腰痛が辛くて、旦那さんにツボ押ししてもらっても痛いです。お灸は効果があるでしょうか? 31w2目です腰痛が辛くてたまりません _(:3 」∠)_旦那さんにツボ押ししても らってますけどそれでも痛いです お灸とかは、効果いいでしょうか?? 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 旦那 妊娠31週目 ツボ みやるん(8歳) コメント えあろ お腹大きくなってくると辛いですよね(>_<) お灸はしたことありませんが、妊婦が行けるマッサージを調べたことあります! 専門のところで一度試してみるといいと思います(^^) 6月20日 みやるん 回答ありがとうざいます! そんな、とこあるんですね(;_;) 妊婦さんでもいけるとこ あるんですね。 駄目かとおもいました(T ^ T) 6月20日 えあろ 骨盤矯正とかしてるところでやってます! 私は結局行かずじまいでしたが💦 仕事してた時にお世話になってたところでもやってました(^^) 6月20日 みやるん ありがとうざいます! 骨盤矯正って痛いですか?? 私したことは、ないから不安です( •́ㅿ•̀。 ) 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやるん
回答ありがとうざいます!
そんな、とこあるんですね(;_;)
妊婦さんでもいけるとこ
あるんですね。
駄目かとおもいました(T ^ T)
えあろ
骨盤矯正とかしてるところでやってます!
私は結局行かずじまいでしたが💦
仕事してた時にお世話になってたところでもやってました(^^)
みやるん
ありがとうざいます!
骨盤矯正って痛いですか??
私したことは、ないから不安です( •́ㅿ•̀。 )