子育て・グッズ トイトレできなくなった。4月までに行けるか心配。 トイトレ について。 この前までトイレでできてたのに、熱を出してしまい、解熱後もトイレでできなくなってしまいました。 うちは厳しくはやってなく、自分から言わない限りはトイレへ連れて行かない方式(誘導などもしない)だったのですが、また、いつかは(できれば4月までに)行けますかね? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 熱 トイレ トイトレ 小鳥(5歳7ヶ月, 7歳) コメント みかん うちも熱がでたあと、治ってもできなくなっちゃった時期ありました うちは結構経ってからでしたがまた自然とやるようになりましたよ!1ヶ月くらいはかかったかもしれませんが… 6月15日 小鳥 ありがとうございます😊 1ヶ月で元に戻ったんですね!すごい! 来年4月に幼稚園なのでそれまでには戻ってくれるといいのですが、、、笑 マイペースなので気長に待ちます😔 6月15日 みかん 上の子はほんと突然できるようになりました!ほんとに戻る日がくるのかな…?とおもってましたが、ある日突然自らトイレ!と言えるようになり… 一度できてたならまたできるようになるのもきっと早いと思います❤️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小鳥
ありがとうございます😊
1ヶ月で元に戻ったんですね!すごい!
来年4月に幼稚園なのでそれまでには戻ってくれるといいのですが、、、笑
マイペースなので気長に待ちます😔
みかん
上の子はほんと突然できるようになりました!ほんとに戻る日がくるのかな…?とおもってましたが、ある日突然自らトイレ!と言えるようになり…
一度できてたならまたできるようになるのもきっと早いと思います❤️