※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家事・料理

おうちでパフェを作ったことがある方!本格的なものではなく、簡単なもの…

おうちでパフェを作ったことがある方!
本格的なものではなく、簡単なものでいいです🍨どんな材料がおすすめですか?
ホイップクリーム、泡立て器がないので市販でそのまま絞れるものがほしいのですが、市販の青い箱のものは甘すぎて苦手なので、甘すぎないホイップクリームもあったら教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ホイップクリームなしでいつも作ってます!
1番下からコーンフレーク、バナナ、アイスクリーム、チョコソースの順に入れてます🌟
お好みでポッキーとかブラウニー
乗せることもあります🎶

• いちご

いちご

チョコソースがあればホイップクリームなしでもいけますね!参考になりました😆

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

マルハニチロから発売されている冷凍の生クリーム美味しいですよ😙

コーンフレーク
バナナ
チョコソース
スーパーカップのバニラ
キウイフルーツでもミカンの缶詰でも美味しいですね🥰

• いちご

いちご

これ気になってました!解凍して使ったあと、また冷凍していいのかわからなくて手を出せずにいました😅
    やっぱりバナナが王道ですね🍌!

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとケーキ作って添え付けに食べてます😂
    1度解凍したら使い切りです💧
    2日以内かなぁと思って自己判断でしてますが今のところお腹壊してないです!

• 6月15日
ななじろー

ホイップクリームの代わりに水切りヨーグルト代用してみてはどうでしょう?☺️
砂糖で甘さ調節できますし、ヘルシー♡
私はその水切りヨーグルトに軽く泡だてたホイップクリーム混ぜてフルーツヨーグルトにしますよ😘
フルーツヨーグルトにするなら水切りしなくてもOKです✌️
そこに缶詰のフルーツ投入🍓
甘さもちょうどよくなります♡

• いちご

いちご

水切りヨーグルト大好きでよく食べてます!ホイップクリーム混ぜるんですか‼︎初耳です🤭おいしそうなので試してみます😄

• 6月15日
  • ななじろー

ななじろー

ふわふわ〜な軽い感じになって美味しいですよ✌️
    無糖のヨーグルト1パック(450グラムとかの)に、ホイップクリームも1パックです☺️
    ぜひー❤️

• 6月15日