サプリ・健康 プレフェミン飲んだことある方いますか?症状はマシになりましたか?生理… プレフェミン飲んだことある方いますか? 症状はマシになりましたか?生理前なのかイライラすごくて…なんとか抑えるクスないかと探してます😞 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 症状 生理前 まおたん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 飲んだことあります!排卵前後の症状は無くなって、生理前も少しはマシになった気がします😣 私は1ヶ月でやめてしまいましたが、もう少し続けたらもっと効果あったかもしれません! 6月16日 まおたん そうなんですね。マシになるだけでも全然いいです泣 一回買って飲んでみます。 もう自分が自分じゃないようで… 答えてくださってありがとうございます❗️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まおたん
そうなんですね。マシになるだけでも全然いいです泣
一回買って飲んでみます。
もう自分が自分じゃないようで…
答えてくださってありがとうございます❗️