※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
雑談・つぶやき

上の子とこれから産まれてくる子が5歳差なんだけど、5歳差ママさんにど…

上の子とこれから産まれてくる子が5歳差なんだけど、5歳差ママさんにどんな感じか聞いたら「小学校が終わらない」って聞いて、た…確かに😂😂って思った笑
上の子やっと小学校終わる思ったら1番下入学って想像したらなかなか大変そう😂そこ全く考えてなかったw

コメント

色鉛筆

私の姉ですが5歳差の子供がいますが、保育園に10年毎日通い続けてます😁

けど上の子が下の子の面倒をよく見てくれるので助かるって言ってましたよ💕

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

10年…!!!凄いですね😭✨
    うちの上の子も面倒みてくれるといいのですが…🥰笑

• 6月15日
さくら

一番上と末っ子が6歳離れてます!
長男が小学校卒業したら、一番下が入学なので、小学校12年です…笑

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

小学校12年ってよく考えたら凄いですよね🤣笑
    あっというまに私達は歳とっていくんだなぁって思いました😱笑

• 6月15日

うちも2人目と3人目が5学年離れてるので、2人目が6年生のときに3人目が1年生になり、4人目もその2年後には入学するので....あっ、私あと何年小学校なんだろう...って感じです😳😂😂笑

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

4人目妊娠中なんですね😍凄いです😭✨
    想像しただけで親が大変すぎますね😂笑
    小学校のことまだ無知なのですが行事や役員や提出物や果てしないですね😂💦
    そこんとこ全然考えてなくて言われて衝撃すぎました😂😂笑

• 6月15日
みあごろめ

うちは5人いて1番上が6年、一番下が一歳二ヶ月…
もうよくわからなくなってきます(笑)
運動会なんてあと何回あるのやら。。考えたくないです!(笑)