※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3KIDS♡ママ
家族・旦那

皆さん若いうちから四十肩や五十肩経験した方いますか?私はまだ40代でも…

皆さん若いうちから四十肩や五十肩経験した方いますか?

私はまだ40代でもないですが10代の時から四十肩五十肩を経験してます。
今日右肩に違和感があり気をつけないと四十肩になりそうな予感がします。

それを旦那に言ったらまだ40代でもないのになる訳ないだろと言われたんですが四十肩、五十肩なんて年齢関係なく出るものだってと言ったらホントかよみたいなこと言われてなった事ないんだなこいつはって思ってしまいました……。

いい方法で治せるやり方知ってる人いたらコメしてください(*´ω`*)

コメント

くうちゃん

肩こりとかはかなり酷です💦
正しいやり方のストレッチなどは軽くなるりますし、ヨガなども良いです!!

• 3KIDS♡ママ

3KIDS♡ママ

肩こり解消したとしてもまたこりますよね……😅
    私は慢性肩凝りで四十肩や五十肩を既に経験済みで、ならない様にやってもなってしまう……このルーティンが流石に嫌なってて……

• 6月15日
  • くうちゃん

くうちゃん

ほっとけばなってしまうし癖みたいなのがあるので毎日ストレッチなどしてるとマシです!

• 6月15日