子育て・グッズ 11ヶ月、おやつについて教えてください。午前と午後のおやつ食べいます… 11ヶ月、おやつについて教えてください。 午前と午後のおやつ食べいますか? 保育園で午前と午後におやつが出るのですが、まだミルク飲んでるので必要なのかと思っています。 おうちで保育されている方、保育園へ通っている方、教えていただきたいです。 最終更新:2020年6月16日 お気に入り ミルク 保育園 おやつ nathu(6歳, 6歳, 8歳) コメント まな おやつは普段は特にあげてないです! お昼寝が13〜15時なんですが14時くらいに起きちゃった時には15時にあげたりするときもあります😊 うちで見てます! 6月15日 nathu ありがとうございます! そうですよね〜 私もあまりあげたくないんですけど…😢 コメントありがとうございます♡ 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nathu
ありがとうございます!
そうですよね〜
私もあまりあげたくないんですけど…😢
コメントありがとうございます♡